VAPIANO präsentiert neue Speisekarte und digitales Bestellsystem in Berlin

Köln (ots) – Veganer und Fleischesser vereint: Die vegane TV-Köchin Stina
Spiegelberg und Deutschlands einziger Metzger mit Stern, Wolfgang Müller,
präsentieren die neue Speisekarte von VAPIANO

VAPIANO bricht die Regeln und bringt zum Launch der neuen Speisekarte die vegane
TV-Köchin und Kochbuchautorin, Stina Spiegelberg, sowie Deutschlands einzigen
Metzger mit Stern, Wolfgang Müller, an einen Tisch. Bei einem Live-Event in dem
Berliner VAPIANO-Restaurant in der Friedrichstraße kochten sie am 6. Februar
jeweils ihr Lieblingsgericht aus der neuen Speisekarte und zeigten dabei zwei
der unzähligen Möglichkeiten an Gerichten auf. In allen deutschen Restaurants
können die von den sogenannten VAPIANISTI frisch zubereiteten Gerichte der neuen
Speisekarte ab sofort bestellt werden. Dabei können Gäste die meisten Gerichte
nach individuellen Wünschen kombinieren und verfeinern lassen. Zudem testet die
Restaurantkette ein neues Bestellsystem, das für einen zügigen Ablauf sorgt.

Mit der veganen Köchin und dem Metzger treffen an den Kochstationen von VAPIANO
zwei kulinarische Welten aufeinander. Ihre Wahl der Gerichte aus der neuen
Speisekarte könnte dabei unterschiedlicher nicht ausfallen. Während Wolfgang
Müller das Reef’n Beef wählt und mit seiner ganz persönlichen Note verfeinert,
entscheidet sich Stina Spiegelberg für eine vegane Crema di Funghi mit
Pappardelle. Dabei hebt die vegane TV-Köchin die vielfältigen
Kombinationsmöglichkeiten hervor, indem sie zu ihrem Gericht gegrillte Aubergine
und veganes Pesto kombiniert.

Joachim Rehkämper, Vice President Germany der VAPIANO SE, sagte: „Getreu dem
neuen Motto von VAPIANO „be yourself“ bieten wir unseren Gästen mit der
Einführung der neuen Speisekarte noch mehr Freiheitsgrade und Möglichkeiten,
auch beim Essen ganz sie selbst zu sein. Neben neuen italienischen Gerichten
nehmen wir dabei auch aktuelle Food-Trends auf, wie unsere neuen Bowls. Somit
bieten wir allen ein kulinarisches Zuhause, vom Veganer bis zum Fleischesser.“

Neue Speisekarte von VAPIANO bietet unzählige Möglichkeiten

Gesunde Ernährung gehört heute zu den angesagtesten Food-Trends und ist in der
Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Getragen wird dieser Trend auch durch das
Verlangen nach mehr Vielfalt und persönlicher Entscheidungsfreiheit. Die neue
Speisekarte von VAPIANO nimmt diesen Zeitgeist auf und bietet für alle Vorlieben
eine große Vielfalt an Gerichten und Variationsmöglichkeiten. Neben
traditioneller Pasta und Pizza sind darunter zahlreiche Neuerungen wie frische
Bowls sowie zusätzliche vegane Gerichte. Weitere kulinarische Neuheiten der
Restaurantkette sind unter anderem Antipasti-Teller, Burrata zur Pasta und auf
der Pizza sowie Gnocchi als Alternative zur Pasta. Gemäß dem Slogan „be
yourself“ lassen sich die meisten Gerichte ganz nach Belieben individuell
zusammenstellen. So wären selbst unvorstellbare Kombinationen wie das vegane
Pesto alla Genovese mit extra Rinderfilet bei VAPIANO möglich. Die hohe Qualität
der Zutaten und die täglich hausgemachte Pasta bleiben dabei unverändert ein
zentraler Bestandteil der VAPIANO-Philosophie.

‚Break the Rules‘-Kampagne stellt Individualisierung in den Mittelpunkt

Das Restaurantkonzept von VAPIANO ist auf Individualisierung und
Auswahlmöglichkeiten sowie auf kompromissloser Frische und hoher Qualität der
Zutaten aufgebaut. Es ist nicht nur ein systemgastronomisches Konzept, sondern
ein Anlaufpunkt für alle, für die Vielfalt nicht nur Haltung, sondern auch in
der Küche ein wichtiges Kriterium ist. Mit der neuen Speisekarte baut das
Unternehmen auf diesem Grundgedanken auf und entwickelt ihn weiter.

Joachim Rehkämper erklärte: „Mit unserer ‚Break the Rules‘-Kampagne zum Launch
der neuen Speisekarte möchten wir unsere Gäste ermutigen, die vielen
Variationsmöglichkeiten bei VAPIANO auszuprobieren. Der Erfolg von VAPIANO baut
darauf auf, dass die gängigen Gastronomieregeln seit Bestehen des Unternehmens
konsequent gebrochen wurden. Wer hätte damals gedacht, dass italienisches Essen
zubereitet in einem asiatischen Wok eine solche Geschichte schreibt.“

Berliner Restaurant gehört zu den Teststandorten für das neue Bestellsystem

VAPIANO stellt aktuell ein neues Bestellsystem vor, die sogenannte Guest Journey
3.0, das als Pilotprojekt in ausgewählten VAPIANO-Restaurants eingeführt wurde –
unter anderem in dem Berliner VAPIANO-Restaurant in der Friedrichstraße. Dieses
ermöglicht gleichzeitiges Bestellen und sorgt für einen schnelleren Ablauf im
Bestellprozess. Das hat den Vorteil, dass auch größere Gruppen zusammensitzen
und gleichzeitig die Vielfalt der VAPIANO-Speisekarte genießen können. Das neue
Bestellsystem sieht Bestellungen zukünftig via digitalem Orderpoint oder
persönlicher Bestellung an einem zentralen und von einem Mitarbeiter besetzten
Order Point vor. So erhalten Gäste durch einen zügigeren Bestell- und
Zubereitungsprozess ihre Gerichte um bis zu 50% schneller.

Pressekontakt:

P.U.N.K.T. Gesellschaft für Public Relations mbH
Benjamin Kolthoff
Völckersstr. 44
22765 Hamburg
Telefon: +49 40 8537600
E-Mail: bkolthoff@punkt-pr.de

Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/83005/4514181
OTS: Vapiano SE

Original-Content von: Vapiano SE, übermittelt durch news aktuell

CarPr - Presseverteiler
CarPr - Presseverteilerhttps://www.carpr.de
Presseversand Service ⭐⭐⭐⭐⭐ Präsentiere dein Unternehmen in den, größten Automobil Netzwerk Deutschlands Ihre Meldung wird gezielt über 51 Auto-News Premium-Portale ➤➤ 100 % publiziert. Weiterleitung auf ihre Website. Top-Platzierung in 48 Stunden bei Google & CO Pressemitteilungen werden einzeln von Google indexiert und geranked Die Veröffentlichungen gelten nicht als "duplicate content" Profitiere von breiter Streuung deiner Inhalte. Ein starkes Angebot zu unschlagbaren Konditionen.

Passende Themen

Meurers Latex Reparatur: Latex-Kleidung in besten Händen

Das Team von Meurers Latex Reparatur Service freut sich,...

Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Langnese und Ben & Jerry’s

In der kommenden Eis-Saison gibt es für den Außer-Haus-Verkauf...

Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Eskimo und Ben & Jerry’s

In der kommenden Eis-Saison gibt es für den Außer-Haus-Verkauf...

Hochwasserbeseitigung

Vermeiden Sie kostspielige Wasserschäden nach einer Überschwemmung in Ihrem...

REVEN ist Ihr Spezialist für effektive und effiziente Lüftung

Die Firma REVEN ist Ihr Ansprechpartner für effiziente Lüftung...

Ähnliche Artikel

Mercedes-AMG GT XX Concept präsentiert: 1 360 PS, Rekordabsichten und Zukunftsvision

Mit dem Mercedes-AMG GT XX Concept präsentiert die Performance-Schmiede aus Affalterbach ein Elektrofahrzeug, das in jeder Hinsicht Maßstäbe setzt. Ausgestattet mit drei Elektromotoren und...

Künstliche Intelligenz im Fokus: TÜV NORD GROUP und 3spin Learning revolutionieren die Lernlandschaft

Die TÜV NORD GROUP und 3spin Learning erweitern ihre Partnerschaft, um mit künstlicher Intelligenz die Lernsoftware zu verbessern. Das Ziel: eine innovative und umfassende...

Exklusives Campingerlebnis: PLATIN Pure und FRANKIA NOW erobern die CMT 2024

Live auf der CMT 2024: PLATIN Pure und FRANKIA NOW Besucher der CMT dürfen sich bei FRANKIA gleich auf zwei Premieren freuen: Die Edition Pure...

Ford Connected Service: BlueCruise für nur 24,99 Euro pro Monat

Ford BlueCruise-Technologie jetzt im Mustang Mach-E bestellbar Neues Fahrer-Assistenzsystem Ford BlueCruise(2) ist der nächste Schritt in Richtung automatisiertes Fahren BlueCruise ist bei allen Neubestellungen(4)...

Künstliche Intelligenz: Deutschland verliert im internationalen Vergleich

Künstliche Intelligenz ist bereits jetzt aus vielen Bereichen des Lebens nicht mehr wegzudenken. Wie reagiert der internationale Arbeitsmarkt auf die Zukunftstechnologie? Eine aktuelle Randstad...

Fahrzeugbau und Technologie: So überzeugte eROCKIT auf der ICNC23

Brandenburger eMobility-Unternehmen positioniert sich international Über zwei Tage begeisterte das Brandenburger eMobility-Unternehmen eROCKIT mit seinen Fahrzeugen, seiner Technologie und seinem Team bei der Intercharge Network...

Secondhand-Mode auf dem Vormarsch: Prognose sieht Umsatz bis 2025 bei bis zu 6 Milliarden Euro

PwC-Analyse: Gut jede:r Zweite hat bereits gebrauchte Kleidung gekauft; bei der Gen Z sind es knapp zwei Drittel / Haupttreiber für Second Hand: wachsendes...

Predictmedix AI trainiert KI-Algorithmus erfolgreich auf frühe Anzeichen von Diabetes

Der globale Markt für Diabetes-Diagnostik, soll bis 2030 eine Größe von 59,4 Milliarden US-Dollar erreichen. Davon könnte die KI-Gesellschaft Predictmedix AI sich ein Scheibchen...

uih! Innovationslabor in Heilbronn macht Zukunft des Handels erlebbar

Wandel verstehen und Zukunft gestalten im Urban Innovation Hub Heilbronn (uih!) Mit dem »Urban Innovation Hub« – kurz uih! – öffnet ab Mai ein Innovationslabor...

Neuer Markenauftritt und transformierte Unternehmenskultur: HotelPartner stellt sich neu auf

Der Schweizer Revenue Management Dienstleister für die Hotellerie setzt auf die Kombination von Know-how, selbst entwickelter Technologie und erfahrenen Experten. Das Unternehmen präsentiert sein neues...

Wenn Automobilhändler in die Cloud wechseln

Unterstützung bei der digitalen Transformation Die Cichy-Zasada-Gruppe, das größte Automobilhandelsunternehmen in Polen, startet ein Projekt zur digitalen Transformation des IT-Bereichs. Das Unternehmen hat beschlossen, 100...

Perfekte Harmonie: Design und Aerodynamik des Aiways U6 SUV-Coupé

München (CarPR) - Mit dem Aiways U6 SUV-Coupé startet das junge Automobilunternehmen aus Shanghai auch ins Lifestyle-Segment. Die dynamisch gezeichnete Karosserie zeigt nicht nur erstmals...

Ladeinfrastruktur-Analyse: Jedes dritte Restaurant entlang der Autobahn bietet E-Ladestationen an

Frankfurt am Main (CarPR) - Die Gastro-App drive & dine untersucht 1.500 Restaurants in Deutschland Jedes dritte Lokal in Autobahnnähe verfügt bereits über Lademöglichkeit...

Europa-Expansion: Aiways baut Technical Center in München aus

München (CarPR) - Die gesetzlichen Anforderungen an ein Automobil unterscheiden sich je nach Land teilweise deutlich. Von den Emissionsklassen über vorgeschriebene Fahrerassistenzsystem, bis hin zu...

Yanfeng stellt neues Konzeptfahrzeug XiM23 in Europa vor

Neuss - Mit dem Konzeptfahrzeug "EXperience in Motion 2023" (XiM23) präsentiert Yanfeng seine Vision eines ganzheitlichen Luxuserlebnisses für zukünftige Mobilitätsanwendungen. Auf Grundlage der kürzlich veröffentlichten...

Deutsche Telekom-Tochter Comfort Charge setzt auf neuen HPC-Lader von Compleo

Bonn / Dortmund  - Großauftrag für 2023 erteilt Zusätzliche Bestellung von AC-Ladesäulen eingegangen Technisches Gesamtpaket entscheidend für die Beauftragung Comfort Charge betreibt bereits heute mit...

ADAC Autotest: Kia-Elektrofahrzeuge zählen zu den Klassenbesten

Frankfurt  - Kia Niro EV zusammen mit Mercedes EQA auf Platz eins in der Kategorie "Untere Mittelklasse" Weiterer Kia-Sieg für den e-Soul* in der...

CUSTOMCELLS veröffentlicht Zukunftsthesen für Deutschlands Batterieindustrie

Itzehoe  - Die Batterieindustrie in Deutschland steht vor einer Konsolidierungswelle. Das ist eine von zehn Thesen, die CUSTOMCELLS (https://www.customcells.de/) zur Zukunft der Branche heute veröffentlicht...